Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2010, 16:26   #5071
Sandman

Прошёл.
Как то разрабы вроде улучшили что было плохо в 1й части и на все сто зафейлилы всё что было хорошо.
Не смотря на то что игра коротка,миссии кажутся жутко затянутыми.
Скрытый текст:
Понравилась лижь 1 глава,затем арена,потом "парковка" корабля на базу с клонами.Всё остальное было нудно.

Боссы где?Вот в 1й было много класных битв с джедаями,с шикарным QTE,а тут лижь тот монстр запомнился и 2 этап битвы с Вейдером
Скрытый текст:
А 1й этап это просто форменное издевательство над психикой.

Так же очень однообразные противники.Сюжет скомкан и из-за этого игра так коротка (я то сперва думал что это из-за геймплэя,который не успеет надоесть.)
Из положительного: графика,вот тут она офигенская с анимацией,просто круто.Два меча,хотя сперва мне это не понравилось,но оказалось хорошо всё.А также реальное ощущение что ты ходячий комок силы,особенно когда буквально в пепел превращаешь врагов и всякие истребители в консервы.
Продолжение судя по моей доброй концовке будет.
Вобщем с оценкой затрудняюсь,но выше 7 нереально.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах.
Dima47 вне форума