Цитата:
Сообщение от pokibor
В отличие от Вас, я не строю из себя всезнайку, которому не нужно доказательств. Если нет сведений - нет смысла и утверждать, что там был фанерный макет.
|
На моей памяти немало интересных проектов, которые дальше одного экземпляра не пошли, хотя и были показаны публике.
Цитата:
Сообщение от pokibor
То есть был спор ради спора, ясно.
|
Нужно яснее выражать свои мысли, вот что вам должно быть ясно. Не заставляйте других додумывать, что вы там задним числом имели ввиду.
Цитата:
Сообщение от pokibor
Ерунда. Разговор о конкурентоспособности автоматически включает в себя и учёт цены.
|
Вы читать умеете? Вы сказали "если бы наша техника не превосходила западные аналоги (или хотя была бы сравнимой с ними), она бы не была конкурентоспособной на мировом рынке"? За всех говорить не буду, но я понял эту фразу, как "наша техника уроет любую западную по ТТХ, поэтому на неё большой спрос на рынке". Про цену ни слова.
И да, почитайте любой форум по обсуждению тех же самых танков, там сравниваются именно ТТХ, а не числа на ценнике, от которых в реальных боевых действиях ничего не зависит.
Цитата:
Сообщение от pokibor
Где там аргументация? Голые статьи. Сравните со ссылками на ТТХ и прочие конкретные параметры/мнение вполне конкретнх экспертов вместо словоблудия, в приведённой мной статье.
|
Да ладно, в статье про Т-95 описаны и системы защиты этого танка, и аналогичные технологии на западных танках, и способы преодолевания этой защиты и т.д. и т.п. Не увидел принципиальной разницы, кроме того, что в одной статье человек расписывает предполагаемые достоинства отечественных истребителей и преимущества их перед американскими, а в другой - то же самое, только направленное на обсирание отечественного танкостроения. Лично я с теми статьями, ссылки на которые выложил ранее, не согласен. А выложил я их к тому, что при желании аргументацию и доказательства можно найти к чему угодно и для чего угодно, соответственно тезис "там есть аргументация" достойным ответом не считается. Кстати, отрывки из вашей статьи я ранее читал, в том числе и про сравнение современных истребителй, проведённых австралийцами, и со статьёй я лично согласен, но... Говорить, что в статье есть "ссылки и аргументация" и на основе самого факта их наличия выдвигать тезис, что в статье написана сущая правда - глупо и недальновидно.