Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2010, 23:08   #1688
Юзер

Прошёл я игру от своих любимых Рэйвенов.
Мне игра понравилась, я и изначально не сомневался в ней. Классических коридорных стрелялок сейчас очень мало, это только добавляет игре ценности.
Претензии к игре две, они уже стали классическими для шутеров современности: мало и легко. Только игра набрала обороты, и этот уровень оказался последним, ну никак такого не ожидал. И совсем легко. Убивали только в канализации, когда первый раз встретились маленькие ползучие твари, потому что я ещё не знал, что с ними делать. Солдаты вобще опасности не представляют, хотя напоминают своих сородичей из Fear, им бы ещё интелект родственников! Ну и консольность игры бесит, это порой нервирует больше лёгких врагов. Логически просто нельзя объяснить, почему нельзя свернуть с дороги или запрыгнуть на перекладину. Ну это от ностальгии, Квейки и Анрилы кончились давно.
В остальном игра хороша. Всё в лучших традициях классического экшна: драйвовая стрельба, интересные пушки и отличный антураж. Я уже успел соскучиться по всяким заводам-базам из ржавого листа железа а-ля Квейк.
Интересно, будут ли Вороны что-нибудь ещё делать.
Desire вне форума