Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2010, 20:29   #2625
Игрок

Всем привет.
Вот сайт и форум уже давно не те, что были раньше. Журнал тоже сильно изменился для всех в разные стороны. Видеомания и Игромания давно уже делают Марафоны по играм разных категорий. Вот и поэтому у меня возникло несколько тупых вопросов(на слово "тупых" сильно не кидайтесь):
1. По сайту: Сейчас не для кого несекрет, что сайт выдаёт "ОПРОС"ы к пользователям и читателям. Но так вот, зачем они? Если просто так, то мне непонятно, а если за дело: типо если будет больше проголосовавших за "нет", то вы это уберёте с сайта, дисков, журнала?

2. По форуму: Я уже упоминал про марафоны, ну так вот, почему бы не сделать так чтобы при каждом начале съёмок марафона вы добовляли вопросы по марафону не только на форум, но и на сайт и отпровляли активным пользователям или тем у кого рейтинг выше 10(можно и 50) и у кого счётчик сообщений выше 500(тоесть Игрок и т.п, дабы избежать больших колличесвах Новичков)?

3. По журналу: Журнал стал для кого то причиной покупки консолей, ПК и продукции Apple. Естественно вы недавно начали делать, то чего уже давно неизменялось: сделали его мультиплатформенным. Это конечно хорошо, но почему бы тогда невыводить в: GameOver консольные игры, в Вопросах по Железу вопросы по мультиплатформам, ну и наканец не сделать отдельную страничку (или две) играм по консолям, играм по компу, и т.п(тоесть сделать отдельные категории)?
Ну у меня вроде как всё.
Спасибо за внимание

Последний раз редактировалось AutoAndroid; 27.10.2010 в 22:40.
AutoAndroid вне форума