|
Я тут особо не исписывался, но один товарищ поражает меня на всех остальных форумах. Это Delor Denort. Да, чувак, молодец, цитирование, ложные истины, самоцитирование и т.д... Хехе, я вообще-то точно могу сказать, что от безденежья не страдают те, кто много работает, хехе, а не в нете сидит, этож надо так! безвылазно сидеть дома, тратить бабло на интернет, да еще ныть, что денег мало! Зазнался ты больно.
Конечно, наши издатели тоже не белые и пушистые, и доходами особыми похвастать не могут... А без спроса и конкуренции-то особой нет. Со вступлением в ВТО первый год ситуация будет оставаться прежней втечение примерно года, но потом... снижение монополизации и рост конкуренции должен поставить все на свои места, пусть и не сразу.
Что по поводу неизданных игр, то тут все просто: их не издают или из-за немногочисленной аудитории, либо из-за смехотворной суммы контракта с западным издателем, которому итоге расчитывать почти не на что. Знаете, какой ценой наши выпросили Oblivion и Doom 3?
А потом еще и смогли выпустить буквально по 300р за коробку, кстати, перевод Дум назвать отвратительным язык не поворачивается.
Да, конечно, наши доходы многого нам не позволяют, но это не должно стать поводом к тому, чтобы опускаться до того, чтобы всем показывать свою, извините бедность.
Да, кстати, Делортушка, ты это кончай уже с критикой и порицаниями, так достал! Ни одной стоящей мысли я у тебя не нашел, один только флуд с целью спора, а это свойственно... детям.
Последний раз редактировалось Tulgok; 07.08.2006 в 12:34.
|