Цитата:
Сообщение от Lumiere
лично мне куда проще поверить в реальное или близкое к тому явление, чем в откровенную выдумку, так что странное утверждение
|
Ты как-то однообразно смотришь, многие людские страхи алогичны и им совсем для этого не нужно претендовать на "реалистичность", хорошо прописанный "бука пробирающийся во сны" заденет больше настолько же выписанной мистики и маньяка в лесу, при одинаковых качествах, пусть первое более абсурдное, но зато тебе не нужно подставлять себя на место блуждающих в лесу, ты вот спать пойдешь и окажешься в том же положении что жертвы Фредди. Намного больше получается шанс сопереживания и принятия страха
Цитата:
Сообщение от Lumiere
Ну так тут же не типичное игровое кино с выставленным светом, операторской работой и так далее, так что и стандартные требования тут не слишком уместны, так как следование им разрушит иллюзию реальности пленки.
|
Так иллюзия реальности это околокиношный пеар-трюк, я не буду оценивать фильм мастерством маркетинг-тактик, если так, то нужно повышать оценки фильмам, которые запускают саеты и дезинфу, вливая сеттинг в тырнет
Цитата:
Сообщение от Lumiere
Ну э, тоже странно, звук и сам по себе способен производить впечатление.
|
Способен, при недюжинном таланте, но мы то фильм смоотрим, а не борисок слушаем