Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2006, 05:12   #2021
Юзер

Unreal

Некоторые тут упомянули гениальный движок Unreal engine, ныне уже третьей редакции. Не совсем понимаю, как третья версия наипопулярнейшего движка может быть хуже откровенно сыроватого Source, о чём хотя бы говорит гигантское количество проектов, вышедших на Unreal Engine. Если вы хотите жёстких сравнений... Что же, давайте сравним Lineage II и Half life II по уровню графики... Не думаю, что Source победит в первом же раунде, хотя Unreal Warfare старше, что обычно говорит против.

Также хочу заметить ещё одну вещь - не надо путать сюжет и фабулу так, как это делает например гражданин GENESiS, равно как до этого путали также многие другие.

Как я уже говорил, action винигрет HL2 не может претендовать на первое место не только в годовом рейтинге 3D шутеров, но и в квартальном его присутствие на первом месте явно обусловлено хорошей работой службы PR, а вовсе не заслугой Valve. Опять таки повторю: для игры, которую ждали 6 лет, HL2 мягко говоря не катит.. Вспоминаются такие великие сиквелы, как Fallout 2 или KOTOR 2, System Shock 2... Сравните сами.