Тема: Demon`s Souls
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2010, 14:24   #2156
Новичок

Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
Сколько стрел? 200-300, а представь ,сколько это займёт времени и нервов? Ведь босс не будет тупо стоять и ждать, пока ты его напичкаешь стрелами.
Это рекомендации для первого прохождения. Нсли человек боится подходить - то я дал ему способ сделать кил безболезненно. Я не говорил, что это будет очень быстро. Хотя на самом деле занимает от силы минут 10, и ~100 стрел.

Цитата:
Таким ударом он всю стамину снимет, и станит игрока на пару секунд. С учётом скорости скелетов, последующие атаки могут стать фатальными, ведь сил на уклонение у тебя уже не будет.
Ну само собой разумеется, что надо немного отойти назад, чтобы не попасть под сильный удар. Это касается почти всех врагов. Я не имел ввиду спарировать или заблочить, извиняюсь : )

Цитата:
Минимально на это влияет.
Если тенденция персонажа нейтральна - то ХП в PBWT падает с 50% до 45% в форме духа. Это немало. Если еще и темная тенденция персонажа - то до 40%.

Цитата:
Ага, лучше бегать с 50% НР и умирать от 1-2 ударов боссов... Или занимать лишний слот для кольца, где имхо кольцо вора будет гораздо полезнее, а второе - в зависимости от ситуации. Телесная форма имеет неоспоримое преимущество перед формой духа - полный хэлс-бар, который не раз спасёт шкуру в битвах с Люкером или Манитерами. Если контрагрумент будет в виде вторгающихся игроков - играйте в оффлайне и плееркиллеров можно не бояться.
Я большую часть времени тоскал оба кольца в паре. Thief ring и Cling ring. В моментах где необходимо какое-либо другое кольцо - я снимал воровское, и одевал необходимое. Например в 5-2 на болоте можно напялить реген. И Cling мне вовсе не мешало, а неплохой прирост урона очень помогал. 75%HP при должной прокачке Vitality - вполне хватает для убийства любого босса.

Цитата:
Это даже хорошо. Как показала практика - с именными фантомами лучше расправляться на ранних этапах, т.к. позже, в NG+++ и далее они представляют угрозу куда большую, чем даже Аллант.
Сделать тенденцию черной можно в любой момент, а вот поднять ее в стадию Pure White в оффлайн режиме после х-2 - не представляется возможным вплоть до NG. Поэтому лучше всего, при первом прохождении, сначала не опускать тенденцию до PBWT, а прокачаться, убить боссов, собрать оружие и сеты брони, чтобы потом спокойно убивать BF.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Ненамного.
Приличный там прирост, особенно с энчантами.
А капля счастья тонет в море горя.

http://www.youtube.com/user/MysteriousMirrorMan/videos

Последний раз редактировалось M.Calavera; 26.10.2010 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение
M.Calavera вне форума