Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2010, 11:46   #2609
Юзер

да я не собираюсь сраться, зачем, просто человек не понимает что если подключить голову то все 7 людей играющих за спамера дейдару отхватят, причем не снеся и половины полоски, а бомбочки лучше использовать когда у тебя нет маны а тебя пытаются в этот момент изнечтожить, кидаешь бомбу накапливаеш ману и рубиш дальше, дамажить ими я не вижу смысла, много не снесут а вот белетик на спасение ты потеряеш. и я не спамлю чем либо, просто вылавливаю противников на ихже ошибках и вваливаю ульту, да и навешать противнику комбами мне тоже нравится, так сказать как в мультие, не одной задрочкой а какнибуть поэффектней, чтобы со стороны красиво смотрелось, но когда встречаеш способных игроков или спамеров то другого выхода не остается, и ты либо сливаеш их с 3х падач, либо они сливают тебя, тут уже дело выбора, кто хочет побеждить, находит возможность и побеждает, либо сливает.
а убивать всех с 3х суперок мне тоже не нравится, но когда задротыш сидит заплевывая телик соплями и тыкает как бальной 1 кнопку на джойстике, вот это уже не спортивно, это уже наказывается.

вот вопрос к тебе, есть 2 противника, один всегда юзает каварими на твои комбы и делает допустим бросок в спину, допустим у него это всегда получается, ты весь раунд будеш подбегать и делать комбы, смотря как он тя режет со спины? или всетаки начнеш думать как этого избежат ьи как его подловить на его однотипности действий? думаю второе. ну и еще один вариант, вот вы так чесно сражаетесь, никаких подлянок, чистый бой, у тя остается пол полски хп, и тебе в спину делают ульту и ты проигрываеш, обидно да? особенно зная что противник нуб и ты решив с ним поигратсья в итоге проиграл, но не просто проиграл а тебя крысанули в спину, вот и думай теперь сам как играть.
diakon2 вне форума