ну я тоже могу поиграть комбами, но как правило все заканчивается ультом в спину после каварими, либо чемто подобным, так что вариант игры как в аниме умер давно, и если у тебя просто не получается рулить то не надо говорить мол перс читорный, все спамеры и тд, просто комуто дано играть в игры и в эту игру в частности, а комуто нет, да можно запомнить кнопки, можно неплохо научиться играть, но выигрывать всегда ты комбами не сможеш как не старайся, найдется тот который на любой твой первый удар по нему будет уходить в полено и все, что тогда будеш делать? на него пройдет 2-3 твоих атаки за раунд и то только потому что он раслабится поняв что ты нуб, он что тоже читор и задрот? и ты не представляеш как тяжело поддаваться чтобы никто этого не заметил, а иначе никто с тобой играть не будет... но вторая часть и наличие онлайна в ней просто убрали необходимость поддаваться) и это радует, и особенно радует что падают 9 из 10 противников) и ты не повериш, для меня стата не важна, я с радостью загналбы стату в полный минус, с соотношением 1 победа на 50-100 поражений, но тчобы после этого со мной играли люди которые сильнее и умнее меня, так играть интересно, адреналин, желание выиграть, а сливать нуба перфектом с 3-4 ультим както не весело, это как с компом на easy он какбэ бегает, атакует, эворачивается но итог ты уже знаеш кокой будет, в прочем он известен после первых 5-10 секунд боя)
мораль- не нравится игра- не играй, не нравится что тебя все время выигрывают- учись уворачиваться и не получать дамага, когда сможеш сливать всю ману на каварими и не получать ни единицы дамага со стороны соперника, сможеш многое) но пока люди пропускают хотябы по пол комбы, это уже не противники, это реально только стата
Добавлено через 2 минуты
чемпионат по наруто 2 в москве
http://fightnight.ru/phpBB3/viewtopi...1b0f47814e0d26