Цитата:
Сообщение от Outside
но никак не могу его повергнуть
|
Ищи его слабое место. Босс очень неповоротливый - используй это преимущество.
Цитата:
Сообщение от Outside
может я выбрал не тот мир?
|
Тут уже сам решай. В других мирах боссы ещё злее и опаснее. Вообще где-то в теме проскакивала рекомендация - порядок устранения боссов. Выглядит это так: 1-1, 1-2, 2-1, 3-1, 4-1, 5-1, а далее по выбору. Я бы придерживался этого, хотя сам в первый раз долго бегал по разным мирам, выбирая более лёгкую жертву - порой даже босс первой локации вызывал серьёзные затруднения (тот же Аджукатор или Паук). Ещё всё зависит от выбранного стиля игры - к примеру милишнику очень туго в битве с Флеймлюкером и Манитерами, а маг выносит их на ура, с другой стороны милишнику проще разделаться с Тауэр Найтом.
Цитата:
Сообщение от Outside
Как копить души?
|
Фармить, как ещё. Ну и не умирать. Это очень легко.
Цитата:
Сообщение от NEYRONIX
Скажем, Болетария Плейс, это первый мир, оно понятно. Но как дальше нумеровали. Почему Tower of Lalitria считается 3 миром, шахты вторым миром и так далее. Этого я не понять не могу.
|
Палас. По часовой стрелке нумерация идёт от Дворца Болетарии, в сторону Башни Латрии и заканчивая Долиной разврата. Вообще помоему нумерацию выдумали игроки, чтобы проще было обозначать конкретное место, ведь реальный 4 мир (если считать по часовой стрелке) - Земли Гигантов, недоступен из-за разрушенного Арчстоуна.
Цитата:
Сообщение от Spy-Shadow
пойдем в тюрьму
|
Скорее уж "пойдём к башне".