Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2010, 07:46   #1457
Madness Everywhere

Только начал играть, так что пока не ушёл дальше марафона Игромании, но вот мои первые впечатления.
Пока всё нравится, разве что графика так себе, но ведь мы все играем в Fallout не ради графики (о ней я забыл через 5 минут и полностью погрузился в игру), а ради атмосферы и геймплея.
Собственно атмосфера-нравится, пусть и не такая гнетущая как в Fallout 3, но за это мне она и нравится, всё-таки человечество потихоньку поднимается после ядерной войны, так что с атмосферой всё отлично. Музыка на радио поддерживает общий "фон" "Дикого Запада".
Насчёт геймплея, он всё такой же затягивающий в стиле "так, открою последнюю локацию и готовиться к семинару, а чёрт, что там такое? Надо сходить проверить." И собственно так время летит с жуткой скоростью.) Понравилось что сделали нормальную систему прицеливания, теперь VATSом пользую не так часто как в 3 части. Звук выстрелов стал "сочным", вообщем всё ок. Играю естественно с хардкорным режимом, но я пока его не оценил, ещё из городка Гудспрингс не ушёл.
Собственно, пошёл играть дальше.)