Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2010, 02:04   #1187
Юзер

Цитата:
Сообщение от Rя$Nick Посмотреть сообщение
не могут доказать и показать, чем же эта игра лучшая и чем она так крута, что за всю жизнь именно она произвела большее впечатление.
То есть тебе хотелось бы читать посты примерно такого содержания:
...Ведьмак (The Witcher) - Эту игру Я ждал с нетерпением с того момента как услышал о ее разработке! Я не верил, что поляки могут сделать плохую игру по произведению польского писателя! И CD Projekt оправдали мои надежды:
- Графика и анимация - персонажи, оружие (хоть его и мало), монстры, а главное окружающий мир прорисованы на отлично! Не смотря на то, что во время диалогов ни один человек не шевелит губами, Геральт во время боев выписывает на столько красивые пируэты, что первое прощается!
- Музыка и звуки - скажу только то, что атмосфера игры во многом создана именно ими! Это не унылые электронные мелодии, а музыка, инструментальная музыка, написанная своя для каждой локации. Которая вместе со звуками дикой флоры и фауны, и фразочками проходящих мимо прохожих (в жопу сосуществаляние), заставляет тебя чуть ли не кожей присутствовать там!!!
- Персонажи - стоит начать с Геральта... он сделан таким, каким его создал пан Анджей: волк, урод, монстр, одиночка, циник, мутант... ЧЕЛОВЕК. Как он сказал о Регисе: "Воплощение человечности"! Шани, Трисс, Золтан, Лютик... все как живые... как в книге!!! И даже второстепенные персонажи на высоте!
- Сюжет и диалоги - сюжет не линеен, всегда что-то интересное и главное - побочные задания способны повлиять на ход выполнения основных! Диалоги проработаны. Но главное, что они полны "ведьмаковского" юмора...

Последний раз редактировалось Trea; 25.10.2010 в 02:07.
Trea вне форума  
Отправить сообщение для Trea с помощью ICQ Ответить с цитированием