Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2010, 22:54   #10959
Игроман

Цитата:
Сообщение от Mishaman Посмотреть сообщение
Может сценаристы не планировали никаких отсылок, но у меня подобная завязка сюжета ассоциируется именно с этим.
Странные ассоциации, честное слово. И именно в случае с принцем, или они же возникали и при просмотре аватара, например?

Завязка и сюжет стандартный. С таким же успехом можно предъявлять подобное любому фильму, начиная от марвеловских экранизаций. В таких фильмах сюжет скорее нужен как мотивация происходящих на экране действий.

Цитата:
Любовная история не впечатляет ... меня по крайней мере. Весь фильм Аттертон и Джилленхол будут скарбрезничать друг другу. Сначала это выглядит мило, потом глупо. Смысл скрывать свои чувства героям после всего пережитого ими? Да и их перепалки довольно однообразны.
А где впечатляла лав-стори, не в человеке-пауке ли?
По-моему, не раздражает и хорошо, и это главное. Потому как меня очень часто раздражает данный аспект и подача в целом во многих картинах.
Цитата:
Да и подружка бонда в "Кванте милосердия" однозначно лучше подружки принца.
Если по такому критерию отбирать фильмы, могу лишь порекомендовать "Into the blue" с Джессикой Альбой.

Насчет Бонда кванта. Относить его к приключениям можно с натяжкой. Тогда уж и "Скала" и "Хищник".
И Борна трилогия, там вообще по всем странам действие перемещается.

Последний раз редактировалось Crazy_Lynx; 24.10.2010 в 23:00.
Crazy_Lynx вне форума