Сообщение от f@L10ut
Мне кажется, что ты ведешь двойную игру. Ты не тот за кого себя выдаешь, это факт. Ты усердно утверждал, что нужно казнить Болда без веских на то оснований. Ты путаешь показания больше чем кто либо. Я понял кто ты, но мне нужно больше фактов чтобы это доказать. Многие не видят очевидного, но трое человек видят, то что ты не мирный и тебя надо казнить пока ты нас всех не порешил. Ты убиваешь всех кто видит твою настоящую лживую натуру. В начале ты убрал Болда, да ты усердно голосовал против него и убеждал всех, что он злой и убьет нас как только мы зазеваемся, хотя Болд сказал, что на самом деле преступник это ты. Ты убрал его, нет не своими руками, руками мирных. Далее идет Вихорь, потому что он тоже раскусил тебя, ты собираешься его убрать так же как и Болда. После Вихря наверное переключишься и на меня, потому что я тоже тебя раскусил, хотя нет скорее это сделают твои подельники.
И факт того, что ты лечишь Санчеза, хотя являешься доком по твоим словам, когда не нужно, тоже показывает факт того, что ты не тот за кого себя выдаешь.
|