Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2010, 18:38   #2496
Новичок

Цитата:
Сообщение от Enilnofr Посмотреть сообщение
Здрасте)я новечёк
Прошел игру на супер харде(на соньке) за 2 дня
действительно взбесила беготня без каких либо действий,типо браки с дандитами как в Акацки Райсинг на псп.
Да нету разнообразия ультов-а нафига спрашиваеться?Согласитесь,что в первом шторме,у наруто ульта уж точно не куча клонов,которые как лоссо крутяться. Или например у саске,что есть другая ульта по мимо кирин?Так накой вам далбёжка кнопок,аля кто быстрей,кто задротестей знает что нажимать.
Единственный минус,что я вижу по отношению с первой,этот только отсутствие встречи джутсу,но приэтом есть такие спелы,которые бьют бругие. Например: кайтен у ненджи бьёт кадсугу у кибы,или пока суйгетсу выпустит дракона,нарик сможет его обойти снизу с рассенганом. Так же,почему только некоторые могут делать джутсу в прыжке? Кто они? Ну итачи и файр бол,пейн и шинра тенсей. Но приэтом рассенган с воздуха,это только как часть комбо,которое почемуто не отличаеться от комбо кулаками других персов. Я думаю что когда комбо рассеном кончается,это по мощнее будет,чем когда ино цветком какимто палит.
По поводу глупых персов-Я тоже считаю странным надуманные приёмы ино,карин и ТОБИ к стати тоже.Что нахрен за бомбочки???Эээ?
Но они нужны,для разнообразия.
Например меня хината 100 раз собой спасала от супер удара другого чувака,прыгая грудью на омбразуру.
ВС мод-на супер харде,некоторые персы удивляют. Как например сейдж наруто,которые успивает после каварими,зажарить ультой 5 раз подряд,или дейдара к которому и подойти не успеешь.
Игра сделана не для фанов аниме,игра сама по себе хорошая.Её оценки заслуженные. Не завышенные и не заниженные.
Единственные пожелания-развитие суппортов(выбор спела на помощь) ну и конечно длс с новыми аренами, миссиями в мире и конечно выбор юзаемого спела. Хоть например у таких людей как наруто,нету таких спелов на выбор,кроме как рассена. Это у саске,либо чидори,либо файр бол и тд.
Когда выбираешь супер хард в опциях-это не влияет на стори мод.Ко всем персам можно подойти и всех можно убить.
Lexerdraft вне форума