Цитата:
Сообщение от ALIEN_6
Да каких там 5 лет, максимум на всё это должно уйти 2 - 3 месяца, если всё хорошо продумать.
А сюжет попробуй такой: Какой-то злодей хочет запустить ещё одну термоядерную бомбу, чтоб усугубить планету ещё больше.Главный персонаж должен это предотвратить!
illusiveart, ты эту игру разрабатываешь на самой программе C++ или на каком-то движке?
|
А вы можете сделать такую игру за 2 - 3 месяца? )
Я вот не могу, потому что это только на словах легко.
Иногда на всякие мелочи вроде правильного отображения анимационного меню, уходит несколько часов. Потом день на AI противника, потом оказывается появились баги - приходится исправлять. С момента разработки я исправил около 200 ошибок, из них только 3 критических, остальные были скрытыми и проявлялись в игре время от времени в зависимости от событий. Т.е их можно было легко упустить и потом игра была бы кривая. До финальной версии далеко и значит ошибки ещё будут, так что за 2 - 3 месяца игру можно сделать если работаешь в команде и если это работа, а не хобби.
Разрабатываю на игровом движке Game Maker 7.0, на внутреннем языке GML. Движок простой, удобный, как раз для таких игр.