Тема: Музыка
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2010, 19:33   #3628
Юзер

never agree, Я апполит. Мне политические убеждения какие либо ваще чужды. Ты больше меня? Ахахаха.
Неведомые пацаны? Читай щас ниже.

Draugen,
Цитата:
Вау! Да ты крут! Прасти атец, не признал! Это делает тебя экспертом в музыке и великим авторитетом, несомненно!
А с кем, если не секрет общаешься? Аркона? Rossomahaar? Satarial? Или может быть Изморозь?
Погост, Meti Bhuvah. Ну тащемта, я себя экспертом в музыке не считаю, но с Блэковой частью знаком, и по возможности слушаю новые Рашен Бм команды интерессные, а не всякие "Изморози" о которых слышал и которые и не Блэк, о великий атец.
Цитата:
Твоими же словами скажу: "Копрофагов хватало всегда."
Ну у тебя Баттхарт, раз ты уже моими словами апилируешь.
Цитата:
Тебе уже посмеялись? Меня умиляет такая железобетонная уверенность подобных тебе индивидов говорить от имени других.
Товарищ знаком с ними лично и ещё с доброй кучей Блацкеров в мире. Будь то Мейнах, Нокту, Вервульф и тд. В Финнке пацаны у него, ваще в знатных корешах ходят и шлют свои демки/полнички и тд.
Цитата:
Именно так. Опровергни, если не согласен.
Опровергаю.
RAC/Oi сыграны до них. Raw стоящий сыгран/играется без них. За исключением Французких комрадов из Кристалнахт и Сеньёр Воланд.
Новых идей не одной в плане Блэка, кроме ссаной лирики не увидел

PrivateJoker, окей, часть фолклора, которая сейчас перетекла в литературу. Устроит такая формулировка?

БОЛЬШЕ НЕНАВИСТИ В КОММЕНТАХ!11адинадин.
Antestor вне форума  
Отправить сообщение для Antestor с помощью ICQ Отправить сообщение для Antestor с помощью Skype™