|
Delor Denort, может это и не заметно, но меня возмущала в оригинальном обли не излишняя сложность врагов, а скорее наоборот...
А если Вам не интересно увидеть нового тролля, то пожалуйста, наслаждайтесь обливионом с 1лвл и грязекрабами в кач-ве самых страшных монстров.
Просто если я еще могу понять левелинг даэдра(ну врата Обливиона открыли, сначала направили в мир "мясо", потом элитных войнов), то левелинг обычных животных - никак!
С моей точки зрения нелогично, что бегая по лесам я никого страшнее волка не встречу, а вот если убью пару десятков этих самых волков, потом посплю часок - то тогда уже и увижу мишек, потом троллей, минотавров, огров и т.д.
Населенные улицы - это я к тому, что в обли по улицам МЕЖДУ городами ходили стражники, да изредка какие нибудь НПЦ, у меня они ходят толпами, видно что мир живет, купцы перевозят товары из города в город, почтальоны почту(образно).. А в оригинале походу НПЦ фасттревел поголовно юзали=)
ЗЫ
Можешь конечно мне не верить, дело твое, но в обли я играл и выполнил вышеуказанные квесты.
|