Только что посмотрел. Для такого рода фильма впечатления сплошь положительные. Но вот беда, прошло 5 минут, а стоящих моментов я упомнил всего парочку, забыл уже: Танк в воздухе (это, наверное, все запомнили), первый полёт, крематорий. Ну и момент, где Мердок прикидывался душевнобольным, один раз я даже в голос посмеялся (не ржал, конечно, но всё равно). С сериалом я, к сожалению, не знаком, поэтому сравнивать не с чем. Кинцо ровное, нигде не проседает, не успел даже заскучать, в отличие от тех же Неудержимых, где я к середине фильма чуть было не заснул. Актёрский состав смотрится органично (кроме нигры) в отличие от тех же самых Неудержимых, где от кучи однотипных верзил у меня кровь шла глазами. Тут хоть знаешь, вот этот сейчас что-нибудь безумное выкинет, а вон тот с девушкой поиграется (кстати, надо было побольше таких моментов добавить, можно даже с постельными сценами). В общем, среди этих двух фильмов, "Команда А" смотрится внушительней, я даже пожалел, что Неудержимым 7 баллов поставил, да там все 5 можно было лепить. Оценку "Команды" варьирую от 6.5 до 7.
|