Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2010, 06:19   #2929
Игроман

<Greenwood>
Цитата:
Ну дак ты-то не доказал и не подтвердил своих слов.
Так же как и ты.
Цитата:
Наше правительство сейчас изо-всех сил налаживает отношения с американцами после объявления модернизации в стране. Инвестировать в то же Сколково будут в основном американские компании
Хочешь исторический пример. СССР и Третий Рейх. То, что происходило перед Второй Мировой войной тебе ни чего не напоминает?
Цитата:
Это не считается. Формально, и они и мы только лишь поддерживали воюющих союзников оружием и специалистами, находясь при этом по разные стороны баррикад.
Фактически война, а то, что юридичсеки это не так никакого значения не играет. Война есть война, какая бы она не была, "горячая" или
"холодная".
Цитата:
Ну дык объясни, в чём она проявляется.
Тенденция в том, что самые сильные государства мира в любые времена всегда решали проблемы с помощью войны.
Цитата:
Я просил доказательств, но ты не привёл ни одного аргумента, с чего я должен что-то доказывать???
А ты внимательно читаешь? Посмотри к какой твоей реплике был написан ответ, может и поймешь.
Цитата:
Да нет, не счёл, просто как бы намекаю, что не стоит навешивать на людей ярлыки, если их мнение отлично от твоего, тем более в данном случае.
Пример того, что я "навешивал ярлыки". Если кто-то читая написанное не понимает его смысла, то моей вины в этом нет.

Mr. Wideside
Цитата:
я так понимаю, мсье, не очень хорошо знаком с теорией международных отношений) Можно начать хотя бы с общепризнанного определения войны. Это явный(в смысле не скрытый) вооружённый конфликт между двумя и более политическими образованиями, смертность в котором превышает 1000 человек в год. Не дословно, конечно, но суть такова.
Я так понимаю, что Вы вообще не знакомы. К тому же с определением понятия "война" вы ошиблись.
Цитата:
Война́ — конфликт между политическими образованиями (государствами, племенами, политическими группировками и т. д.), происходящий в форме военных (боевых) действий между их вооружёнными силами. Как правило, война имеет целью навязывание оппоненту своей воли.
А вообще вам обоим стоит почитать о "войне". Надеюсь из этой статьи много нового узнаете для себя о "войне".
Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди…
Legio вне форума