я так понял что с патчем 1.11 исчезают лаги на видюхах 6600? отучалка для 1.11 есть? киньте на почту (zubajack@yandex.ru) или дайте ссылку в личку.
Играл в непатченную ниразу не вылетала, решил попробовать избавится от лагов качнул лечилку которую тут выкладывали 1.08, сколько уже играю игра не разу не вылетала, разве что временами просто чудовищно глючит.
Моя конфигурация Р-4 2.4 Ггц, 1024 ОЗУ, 6600 GT 128mb. дрова 84.25 или что то около того
PS Я вот немного не разберусь с параметром Piercing damage, это критический урон? или он никак не связан с критами? я качаю перса Убийца - Охотник и потому очень интересно узнать ваше мнение по этому параметру. И вот еще кое чт насчет урона, у убийцы (Rogue) есть скил Lethal Strike, так вот у меня сомнения насчет того что он увеличивает, у мя с мечом (например) Average damage 80 DPS 99, а с луком наоборот, так вот летал страйк будет эффективнее с луком или с мечом?
а вот еще, на епическом

и легендарном уровне сложности насколько сложнее играть? часто эпический и легендарный шмот дропается? Я уже задолбался бегать со своим Fell Blade'ом мечи что то совсем не падают, а вот луков уже 4 и все синие

И что с профессией то? после 2 рофессий уже ниче не изменить?
PS И пока не забыл, может кому пригодится, в папке с сейвами есть папка в которой содержится данные о прохождении игры и насколько у вас открыта карта, я пока не уверен в этом, потому как еще не прошел на нормале, но возможно можно перекинуть некоторые файлы и начинать игры новым персом сразу с епического уровня сложности, пати в 8 челов

)
Лично я мутил с квестами чтоб заменить свой надоевший, выбитый еще с кентавра клинок на новый. есть квест про гигантскоо лимоса на пути в афины, так вот я бекап файл questtoken потом его удалял и заходил в игру брал квест валил лимоса и получал пряник, магческое оружие, правда так и не получил ничего хорошего на замену, вернул на место файл и продолжил игру