|
Прошел все таки. Скажу честно, что иногда даже приходилось скучать. В перинод 2-3й главы. В 4й наконец доспехи, мечи, арбалет появились мощнее собственного, а значит стимул качаться. Игрой доволен, а своим прохождением не очень. Я всегда думал, что в Готике 6глав, но потом начал сомневаться когда увидел спящего. В итоге прошел игру не потратив 70очков обучения, в доспехах мага воды и без уризеля... Ксардас блин не дал мне такой мисии, да и глав оказалось 5 вместо откуда то взятых с потолка мною 6ти.
Короче я сильно удивлен. Так же последние главы не шибко впечатлили, структура глав очень похожа на структуру в ризене. Но игра мне все равно понравилась. Благодаря Готике наконец то перестал обращать внимание на графику. Проходя игру честным способом пришлось изучать все фишки:как быстро рубить деньги, драться максимально эффективно мечем, комбинировать связку меч-арбалет-магия. Меч и ледяная магия рулят =)
Кстати, игру я прошел спокойно и не вижу причины кричать о том, что она сверх сложная.
Тут еще подумал, если бы не резня между лагерями, фиг бы орки так легко захватили долину рудников.
Ах да музыка шикарна, некоторые мелодии напомнили музыку из 3й. В итоге оценка 8.5
Щас снова начал Готику 2, но решил на какое то время забросить. Так вот 2ая Готика мне все таки нравиться больше 1й.
Хоринес все таки меня завораживает х)
Последний раз редактировалось Мин@то; 20.10.2010 в 18:35.
|