Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2010, 18:38   #296
Sugar

Цитата:
Сообщение от Ринат. Посмотреть сообщение
Форум вообще-то должен быть всецело посвящен играм и соответственно развиваться должен там . На этом форуме таких разделов не требуется.
Вообще-то - нет, т.к. стоит только начать проявлять интерес к играм, как появиться интерес и к смежным темам: компьютерному "железу", кино, книгам, аниме и т.д. и т.п. Было бы странным, если бы тематика нашего форума исчерпывалась лишь обсуждением журнала и новых игр.
Цитата:
Сообщение от Zmеу Посмотреть сообщение
Короче возвращение рекаки?
Я уже писал, что "того самого РБ" точно не получится - направленность раздела будет больше на общение, с поощрением (как формальным, так и, вполне возможно, в виде отдельной темы) индивидуальной инициативности пользователей.
Цитата:
Сообщение от witH Посмотреть сообщение
OldBoy, для фатальной победы, четвёртым пунктом нужно было добавить возвращение Игр На Форуме
Хм, я не уверен, что это пункт нашёл бы общую поддержку, тем более что и я сам не разделяю подобной инициативы.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума