Цитата:
Сообщение от dron198
Ребята,поделитесь впечетлениями от игры по мульту,а то вот не могу решить стоит брать или нет.
|
та уже писалось об этом )
я играю уже дня 4 в него, мне нравится, то что оружия мало я не обращаю внимания, я все равно бегаю с начальными пушками, только с лвл примочки поставил к ним. Больше всего дизайн карт понравился, все разрушено вокруг по большей части, смотрится ништяк. Играть 12х12 - эт мясо, предпочитаю 4х4 или 6х6, тут более тактично уже приходится играть.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от NINJA (real)
Честно говоря, я в шоке... Люди, Вы в своём уме?!  Вот этому шлаку 8/10?!  Это Ваш первый шутер что ли?  Тут 8/10 ТАКИМ играм давали, рядом с которыми этот "шэдэур" рядом не валялся! За что тут 8/10??? Игра - откровенное разочарование. Реализм обеспечен за счёт крови и озвучки стрельбы, да. И ВСЁ! Я на среднем уровне с ПК зарываюсь в помещение и выкашиваю штук десять террористов! Где реализм???? Противники бегают как идиоты. Снайперский режим ваще запороли - куда целюсь, туда летит. На расстоянии в КИЛОМЕТР!  В скрытной миссии, где нужно пометить маячками машину штатная винтовка SR-15 ТАК громко стреляет, что не услышать враги могли только если все ходят с плеерами, слушая Раммштайн. Недоделок и багов один на одном. И игра абсолютно не затягивает! Нет атмосферы! Не проникаешься! Потому что НЕ НАДО! В Operation Flashpoint или в Ghost Recon ты ИЛИ проникнешься игрой, или ты труп! А тут - беги-стреляй. Патричи дадут товарищи. Враги всегда "реалистично" обозначат себя воплями на весь горный массив. И будут бегать туды-сюды. Вобщем в лучшем случае моя оценка 6/10. Игра хуже уже существующих шутеров. О чём может быть речь? Она ничем не зарабатывает свой высокий балл (который здесь лепят).
|
о_О тоже беларус. Вот уж хз, это твое мнение чисто. Да и багов в лицухе нету ! я 3 раза проходил и ни разу никто не тупил и неприятных моментов не было, да и идет она куда лучше кривых репаков ! так что по этой части не вопи.
Игра хороша, ИМХО