Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2006, 12:55   #331
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от fdark
Мор. – философская драма, а не экшен, если вы об этом («экен» = экшен?). Только как это связано с тем, что ваша придирка к внезапному завершению игры при провале сюжетной миссии несправедлива?
Учимся думать. Для сравнения ты приводишь экшены.
Компрене ву?
Цитата:
Сообщение от fdark
Ай-ай-ай, "переводите стрелки". Я то к словам не придираюсь.
А я не привожу тупые примеры.
Цитата:
Сообщение от fdark
Пишите ИМХО в тех местах, где ваши объяснения не аргументированы и основаны только на личном мнении. А таких мест много.
Никогда такую фигню не пишу, да. А аргуменя выше. Не хочешь их замечать? Твои проблемы.

Цитата:
Сообщение от fdark
Дело вкуса. Брать свой вкус за образец для подражания – дурной тон.
К тебе это тоже относиться.

Цитата:
Сообщение от fdark
Совершенно разные игры, ни в чём не похожие, кроме нестандартности и качества сюжета.
Этого мало? Абсолютно все, кроме тебя, кстати, сравнивали эти игры.
Цитата:
Сообщение от fdark
Не понимаю, как можно их сравнивать.
А ты подумай, вдруг получиться.
Цитата:
Сообщение от fdark
Во-вторых. Десятки людей сказали, что Мор. потрясающе атмосферен, см. конец поста про номинацию «Самая атмосферная игра» (это не аргумент, да?).
Другие десятки сказали, что это отстой. Это не аргумент, да?
Цитата:
Сообщение от fdark
Во-первых я не видел от вас никаких аргументов в пользу того, что в Мор. нет атмосферы.
Хорошо, повторюсь.
Убогие модели людей. Отсутсвие жизни и логики, бесконечные баги и заборы, ужасная работа со звуком. Кроме бесконечного воя придумать ничего явно не дано. Далее?
Цитата:
Сообщение от fdark
Planescape никакой театральности и близко нет, по механике это полноценная РПГ.
Ну и? В Море вообще никакой механики нет, как и геймплея.
Цитата:
Сообщение от Vektor1987
Это шутки у тебя такие? Улыбнуло. Питайтесь регулярно, товарисч, и будет вам щастье
Ты, явно так не делаешь. Ты питаешься святым духом Мор утопии?
Цитата:
Сообщение от Vektor1987
Думаю, в данном случае проблемы у Ice-pick были несколько иного рода. А именно - низкий бюджет и, как следствие, сжатые сроки и поспешный релиз, полный всяких багов.
Мне то что? Их обязанность выпустить в срок нормальную игру. Меня их финансовые и временные проблемы не касаются.
Цитата:
Сообщение от Vektor1987
Ну чем не геймплей?
А других игр, кроме Мора ты не видел?
Иди, в Вампиров, что ли поиграй........ Диаологи там раз в 20 лучше.
Цитата:
Сообщение от Vektor1987
сюжеты рассказаны абсолютно иначе, но при этом остаются непротиворечивыми.
Нечиво себе не потиворечивыми. Да там через слово противорчие. Хоть тот же пример с Гаруспиком, который я приводил.
Delor-kun вне форума  
Отправить сообщение для Delor-kun с помощью ICQ Отправить сообщение для Delor-kun с помощью Skype™ Ответить с цитированием