Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2010, 23:42   #4434
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от super-power Посмотреть сообщение
Прошло почти полтора месяца с тех пор, как я впервые ее обнял. С тех пор много чего случилось, мы не раз целовались. Я часто бывал у нее дома, познакомился с ее мамой. Она каждый день мне звонит, мы разговариваем по несколько часов в день, после универа обычно гуляем вместе.
Все осложняется еще тем, что она боится отношений, панически. Боится влюбиться, боится нуждаться - она прямо так и говорит. Она не хочет чувствовать себя уязвимой в этом плане.
Сочувствую, придется бороться с этими проблемами, после того, как она обожглась. От этого и разница, видимо, в том, что по факту у вас происходит, и том, что она это на словах отрицает. Можно попытаться переключиться со слов, на дела, поступки, и выводы делать именно по ним, а не столько по словам. Постепенно и она расслабится и не будет отрицать происходящего.
Цитата:
Сообщение от super-power Посмотреть сообщение
Пытается меня все сплавить налево, чтобы там переспал с кем-нибудь просто так без обязательств.

она еще и умная
Может, в целом и умная, но в этом - дура дурой, пардон. Может и лучше было бы, если б все к своим отношениям подходили супер-пупер опытными, при этом неиспорченными и может даже девственниками - у всех знаете ли, свои требования и пожелания, но по факту мы всегда имеем то, что имеем, и в наших силах брать и улучшать это, а вот вышеозначенным образом портить это - глупо. И для нее это, полагаю, тоже не будет лучше из теперешнего положения вещей...
Цитата:
Сообщение от rubl Посмотреть сообщение
за то время, пока она терзается по поводу сексуального опыта, этого опыта можно было бы набраться вместе, заодно узнали бы предпочтения друг друга, а не левых теток.
Во-во, именно...
Цитата:
Сообщение от Mr. Wideside Посмотреть сообщение
У вас, блин, и так отношения.
Вы, блин, вместе!
Но нет, тебе нужно "официальное" подтверждение.
Это, кстати, тоже верно - по факту вы и так в отношениях, вне зависимости от формальных "ахов" про "я еще не отошла от предыдущего опыта", так что можно и не напирать на обязательное официальное утверждение, и немного самому выйти из позиции жертвы типа "я тут скромно жду" - ты в общем-то уже не очень скромно и не очень ждешь, так что строй дальше то что есть. Но вот учитывая её поведение в этих отношениях, отношения пока хреноватые, над этим и надо работать, потихоньку вытеснять образ бывшего собой(что ты и так делаешь, но стоит более уверенно), пресекать её разговоры о бывшем, больше говорить о вас, больше действовать как пара, больше тренироваться в пользовании "инструментами" , больше притираться друг к другу... В общем все путем, просто нужно смещать акценты, и с одной стороны не давить, но с другой стороны и не позволять себя так валять туда-сюда. На все её "иди поднаберись опыта с кем-то" отвечай, уверенно улыбаясь, что тебе нужна только она, никого другого ты не хочешь, зато безумно хочешь узнать на практике что и как нравится именно ей. На её "я не знаю кто мы друг для друга, не готова к отношениям" внутренне похихикай, потому что очевидно, что вы уже где-то в отношениях, это явно отпечатается на твоем лице, что должно действовать на процесс позитивно. И тому подобное.