Цитата:
Сообщение от Rozerlef
Гмм вот, что заметил ты всегда цепляешься за каждую мелочь и всякий левый текст и не отвечаешь на значимые и весомые ответы. Аргументов нет?
|
Да дело не в этом, да и я стараюсь не цеплять, я выложил новость, на что сразу летит кал и все что с этим связано. Но как можно аргументировать то чего еще нету и не вышло ? оО
Цитата:
Сообщение от Rozerlef
Ты сейчас можешь дать гарантию, что ЕА выпустят хорошую и качественную стратегию по вселенной СнС
|
Жанр игры не известен. Я могу одно сказать что игра сейчас в других руках, EALA перевели полностью в
Visceral студию как и еще несколько
ЕА отделений. Прошлый состав
ЕАLA был распущен. Сейчас же новый CNC делает известный человек
Jon Van Caneghem(JVC) с его командой плюс люди из
Visceral. По этому говорить резко об игре не хочется. Называть не родившуюся игру говном это как назвать не родившегося ребенка уродом до того как он появится на свет.
На мой взгляд, шанс можно дать, это последний раз, у них есть время исправить игру, неважно что это будет RTS или TPS да хотя бы FPS. Если выдержат атмосферу и дух серии то можно назвать ребутом и выход игры из комы после CNC4.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от stalker 10
|
Все это слухи и доводы. Официально есть только то что CNC Новый в разработке. Какой жанр у игры секрет. Но делает игру JVC, а он точно не TPS делать будет.
Добавлено через 25 минут
Joe Kucan отписался на фейс буке о новой cnc. Судя по всему он примит частие в новой игре.