Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2010, 14:52   #270
Sugar

Цитата:
Сообщение от Draugen Посмотреть сообщение
Здесь я даже не спорю. Интересная фишка получилась с агитацией. До этого здесь уже были тухлые попытки какой-то "политагитации". Когда ЧД только появился полезли какие-то непонятные партии, которые несли полную ахинею - в результате вся партийная мышиная возня заглохла (и хвала всем богам и модераторам за это). У тебя же это получилось интересно. Можно было бы развить эту идею. Уже кто-то сказал до меня, но повторюсь - каждый кандидат в модераторы ЧД мог бы сделать подобную кампанию с программой, интервью, рекламой. Однако, чтобы идея не была обузой для кандидатов и не изжила себя раньше срока, выборы в модераторы ЧД проводить реже, чем сейчас (1-2 раза в год, например).
Если вдруг кто-то считает, что я планировал заранее эту избирательную темку - он немного ошибается (идея-то агитации и дебатов, разумеется, не нова). %) Это было минутный порыв, связанный с тем, что меня совершенно не устраивало, как развивается голосование, а именно: вариант "удалить раздел" на первом месте.
Партии были попыткой вроде бы забавной стилизации, но именно что вроде бы. На тот момент ещё не очень было понятно что и как должно проходить, так что, думается, это тоже был лишь экспромт.
Но во всём есть своё "но". Делать каждому кандидату такую тему просто не имеет смысла - раздел будут перегружен такими темками, да и обсуждать в них одно и то же было бы не слишком увлекательно. Можно вспомнить презентации кланов, в которые было вложено много сил, но там и отдельный раздел был, да и трудились там не по одному человеку. Я сомневаюсь, что кому-то сильно интересно будет поддержать моё начинание - не все так сильно любят "отыгрыш". Делать же одну тему на всех с заявлении в первом сообщении... Понимаешь, обязаловка не всегда лучшим образом сказывается на креативности, а без обязаловки, повторюсь, это будет интересно ну может быть 2-3 из всего списка. Хотя была бы фильтрация "сачков"... Надо подумать.

По поводу же частоты выборов... Сложно сказать, по большому счёту они не очень-то и необходимы, т.к. выбирают в любом случае из довольно известных уже людей, а старожилы могут и "по знакомству" продвинуться в модераторы, если это уж прямо сильно необходимо.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума