Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2010, 14:23   #2538
Игрок

Цитата:
Сообщение от f@L10ut Посмотреть сообщение
И кстати осколки в основном летят от осколочных, дабы вы наконец то уяснили тот факт, что не от всех гранат летят осколки, в таком большом кол-ве чтобы смертельно ранить человека...
Ну, так я о чем тебе говорил, юноша? И, потом, мой совет, не стоит вступать в спор о том, о чем имеешь представление только по букварям.)) Не смеши майора. Сходишь в армию. Выполнишь УКС. Главное, требования безопасности усвоить!) А то были на моем веку чудики.) Правда, сейчас за год, разве что картошку научат чистить в столовой.))
Цитата:
Сообщение от Sun Shine Посмотреть сообщение
Кстати , я не помню какого типа гранаты в игре . Если наступательная (типа РГД-5)
то она поражает только взрывной волной . Если наступательная (типа Ф1)
Краткий ликбез:
РГД-5 - ручная противопехотная осколочная граната. Относится к наступательным.
Ф-1(в простонародье "лимонка") - ручная противопехотная оборонительная граната. Оба представленных типа являются осколочными гранатами. Только, оборонительная Ф-1 применяется из укрытия, т.к. взрывчатого вещества больше, радиус разлета осколков больше.
И
Цитата:
Сообщение от Sun Shine Посмотреть сообщение
Почитаешь здешних знатоков , так смешно становится . Они у нас и из автомата стреляли , и гранаты кидал , и ножи метали . А сами пол-жизни в монитор пялятся и ещё умничают
Это точно.)))
п.с. и, давайте уже закончим спорить о гранатах.))

Последний раз редактировалось Zloi; 19.10.2010 в 14:32.
Zloi вне форума