Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2010, 14:02   #2537
Игрок

Вот наконец-то и моя версия игры с Озона до меня дошла, ждал к слову целых 6 дней, в этот раз Озон чё-то не торопился особо =\ Поиграл пока только в сингл, что могу сказать, это какая-то фигня на уровне с недавним Sniper Ghost Warrior, такой же унылый экшен, где нет ничего особенного, перестрелки сделаны убого, уровень сложности ничего не даёт, я как терминатор шёл через толпу врагов на сложном, кто-то попадал, но мне ничего от этого не делалось, оружие стреляет почти без отдачи. Разрабы всё хвалились, что у них там консультанты были, чё-то очень большое сомнение появляется насчёт этого, особенно в части техники, она тут по большей части вся нереально сделанная =\ Вообщем сингл уныл более, чем полностью, особенно если сравнивать с MW2 или Bad Company 2 той же )) Пока не играл в мультиплеер, так что про него сказать ничего не могу, всё-таки там его Dice делала, может чё-то стоящее и вышло, но я думаю опять же не лучше выше названных игр ))

LOST - Find Yourself...

Why So Serious? © Joker
EVIL JEDI вне форума  
Отправить сообщение для EVIL JEDI с помощью ICQ Ответить с цитированием