Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2010, 12:54   #264
Sugar

Цитата:
Сообщение от Draugen Посмотреть сообщение
OldBoy, наблюдая за твоей деятельностью на форуме, я сформировал о тебе представление, как о сферическом игроманском олдфаге в вакууме, прямо эталонный образец "тру-атца". И теперь, ВНЕЗАПНО, ты такой добрый и пушистый. Ведёшь агитацию почти, как самый настоящий политик, что прям за душу берёшь... Я никогда не верю политикам, как настоящим, так и форумным.
Господа, проголосовавшие за тебя, ещё не раз укусят собственные локти.
Вообщем, как говорил старик Станиславский: "НЕ ВЕРЮ!"
Тут есть ровно один интересный момент: в конечном итоге это даже не важно. Есть некий эвент, событие, есть на что посмотреть, за кого поболеть, что обсудить. Для нашей форумной жизни наличие эвента очень важно. Да, без них можно спокойно обойтись, но у нас народ всё же несколько избалован зрелищами - будем откровенны, столь развитая система кланов, клановых конкурсов и мероприятий, мероприятий со стороны администрации встречается на не очень-то большом количестве форумов (в большинстве своём кланы - это всё же некие клубы по интересам, развлечение обычных пользователей у них далеко не на первом месте).
Исполню я свои обещания, останусь ли "белым и пушистым" или нет - это последствия и части события. В некотором смысле, стоит получать удовольствие от самого процесса - я вот получаю, например. %)
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума