Привет Светлана и Старпом.
Я являюсь Вашим читателем с самого первого номера журнала. И на протяжении стольких лет эволюции журнала у меня появились, как бы сказать некоторые противоречивые чувства по поводу некоторых изменений, а точнее того чего не осталось в Вашем журнале. Ну, вот например (точный выпуск не могу сказать) в железном цеху был выпуск, когда ВСЕ вопросы были шутками и ответы соответствующие (что-то вроде, с чем лучше пить CD-ROM с CD-VODKA или CD-WISKY) было весело....
или в конце номера всегда присутствовали смешные истории из жизни, анекдоты, рассказы. В одном из номеров были опубликованы вредные советы, как и что, делать с железом. В игровых статьях авторы много шутили и смеялись, было весело читать. Я, конечно, понимаю что времена не те, юмор остался, но не в таком количестве, катастрофически не хватает места в журнале, но как, же мне, да пожалуй, не только мне всего этого не хватает. А может быть, это читатели не присылают Вам смешных историй и вопросов??? Очень хотелось бы прочитать Ваше мнение об этом.
С уважение Александр.