Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2010, 02:29   #54
Игрок

Теперь, кроме игр есть еще и социальные сети.
После армии я был здоров, спортивен и красив. А вот общение с противоположным полом меня в то время пугало. И я пошел заниматься бальными танцами. Где научился хорошо двигаться, развил осанку и прочее. Но с помощью чатов я научился общаться и быть другим, часто изображая свою противоположность. Я понял, что общение тем интереснее, чем разнообразнее может быть собеседник. Поэкспериментировав в сети, я начал использовать приобретенный в интернете опыт уже в настоящей реальности.
Но вот беда - сейчас 2:30 ночи, я собирался лечь спать в 00:00, но на связь по асе вышла старая знакомая, и, похоже, встать завтра рано будет проблематично. ММОРПГ захватили мой мозг и моя танцевальная осанка искривилась, позвонки часто смещаются, ибо мышечный скелет из-за постоянных игр ослаблен до безобразия....
Подводя итог, хочу сказать, польза от игр и выполняемых в (ММОРПГ) них социальных ролей есть, но всегда надо знать меру и отличать реальность от игры. Любое общение - опыт и польза. Важно только понимать, что жизнь-то она тут, в реальности, и уметь вовремя выключить комп
Санг вне форума