1) Mass Effect 2. В свое время 1 масс эффект не произвел на меня дожного впечатления, поигравшись я снес ее дня через 2. Когда вышла вторая часть, я не особо надеялся и все же купил диск. Впечатления были потрясающими, начиная от динамического вступления и заканчивая концовкой. Все быстро, красиво, интересно и мало =(
2) Assassin's Creed 2. Повторилась точно такая же ситуация как и с ME2. Первая часть АС мне понравилась, но "не утаскивала в свои крепкие объятия". Зато вторая в полной мере позволила себя ощутить асасином. Игра взяла все самое лучшее из первой части и предельно ясно все доработала. Получилось оригинально, интересно и красиво. Отдельно радовали виды пейзажи и локаций, в которых так хотелось очутиться.
3) Возможно мой выбор покажется странным но это Pure. Не имея приставки я могу судить только о ПК играх ( и то это все мое имхо), но такого звериного драйва я нигде не получал. Все в этой игре выточено до блеска: звук, пейзажи, трюки. Эта игра как вспрыск адреналина, на некоторое время позволяет почувствовать себя чуть ли не суперменом

.