Я второй престиж и 57 лвл. Из всех режимов я всегда играл только в хардкорный ком. бой.
4 дня назад, играя на Превосходстве, я впервые, боже мой, набил на ядерку. Когда оставалось сделать вручную один фраг, руки тряслись и сердце вот вот выскочило бы, но я все же его сделал. Воодушевленный своим успехом (вы что! первое ядро за 2 престижа!), я уже 4-ый день задрочу и задрочу в Превосходство, мечтая когда-нибудь получить прозвище End of Line (Конец строки). Но, зараза, никак мне не удается сделать хотя бы еще один нюк.
Как мне просто мозг выносит:
- то собьют мой чоппер
- то какой-нибудь нубас шмальнет в меня издалека из нубомета
- то мне остается сделать вручную килла 3 до ядерки, дак руки неуправляемо трясутся и мне хочется тупо зашкерится где-нибудь в уголке (однажды так и было, мне оставалось 2 килла, но я их не сделал и просидел на одном месте до конца матча)
А как посмотришь игру других игроков на ютюбе, как им легко дается ядерка, и как они уверенно бегают по карте, так и думаешь, что мне не дано. Но ведь однажды удалось, но почему сейчас никак! Вообщем я уже потратил много нервных клеток, Харриеров, и матерков в сторону игроков прервавших мою серию/сбивших мой апач или харриер/раннеров/нубометчиков.
Хочется набить 5 ядерок чтобы заработать прозвище, чтобы похвастаться перед друзьями которые скоро вернутся из армии и только только зайдут зеленым свежим мясом в мульт MW2.
Даже посещает мыслишка хакнуть все прозвища и эмблемы, но тогда весь смысл игры и мои достижения улетучатся.
Что посоветуете делать? И как вам дается ядерка?
Последний раз редактировалось perfect.must; 17.10.2010 в 21:17.
|