Цитата:
Сообщение от Kurt_911
naruto$@.ru, Да не будет она круче я играл во все Наруто которые есть кроме первого сторма как то не очень понравились токо нормальные это Нарутимэйт аццел 2 и Сторм 1-2 а на wii игры наруто на мой взгляд полнейший отстой ИМХО.Может когданить они и продвинутся на шаг вперед и сделают норм файт по наруто а пока лидеры Сторм 1-2.Да и xbox тут не при чем он итак в фпс хуже был чем в сони 3 в минусах игры коробка НЕ виновата я ее не защищаю а говорю то что есть.
|
>_< Мой Риненган.
Когда же вы уже научитесь писать по человечески хотя бы с запятыми,(чего уж там... хотя бы с точками) изверги.
Цитата:
Сообщение от slavershark
"Аматерасу делает, когда делает Сусано" Как это понять? Аматерасу и Сусано это 2 разные техники. Кошмар! Как это цукуеми нет? Они что ахерели?! Пизд...
|
наверное нет потому, что получилась бы имба Аматерацу, Сусано и Тсукьеми, это конечно круто, но слишком жирно.
A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants
Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone
Последний раз редактировалось Spy-Shadow; 17.10.2010 в 14:42.
|