Купил игру позавчера вообщем очень интересная даже, правдо заточена под кооператив, на что намекают некоторые уровни а так очень даже хорошо играл 2 дня один, сегодня решил кооператив попробовать и даже ещё лучше понравилось, ибо кооператив тут очень даже на высоте и самое интересное что чем больше игроков играет тем сильнее противник(сегодня вот играли в 4), так что не советую сразу ставить на максимальную сложность, ибо нервы будут тратиться с немоверной скоростью. На максималной уровне надо играть слаженной командой в которой каждый знает что и как делать и что от него требуется и желательно с прокаченными стволами.Управление вот первое что смутило(много кнопок новых и разбросаны по всей клавиатуре), но благо есть и немного от старого управления из 1 части, разобрался через минут 20 что и где.В сетевом матче немного не разобрался пока что и как, но очень меня заинтриговал режим "схватка фракций" Вообщем игра очень даже хорошая, оценку ставить не буду так как я не критик и не работник журнала