|
Есть несколько вопросов по поводу PS2) Итак:
1) Моя PS2 имеет NTCS\UC регион, но сейчас я с ней в родных мне PAL-краях. Есть куча NTCS-игр, есть компонентный кабель - возникнут ли проблемы с цветом на наших ТВ?
2) Модель приставки довольно таки старая (то ли V5, то ли V6, вообщем SCPH-30001 R), все эти ПрогрессивСкан и прочие свистелки через компоненткабель на ней заработают? (просто проверить Там не было возможности, а Здесь все упирается в вопрос #3)
3) Мощность и Напряжение. Рассчитанная на 120 Вольт в розетке, с нашими 220 работать не станет. Что для работы оной нужно сделать? Догуглился до некоего конвертера\трансформатора энергии 220-120. Ходил искал его в наши консольные уголки - говорят что кончились. Ходил на всяческие радио-точки - нужного не нашел, но были трансформаторы немного иных значений. Но они же.. Выглядят угрожающе, не?) Такие две советские баночки-консервы, масляные. Куда там провод вставлять или припаивать?) Я просто в делах этих дилетант, поскольку не физтех ни разу.
Так что вот, кто может помочь с этими вопросами?..) Особенно про трудности перевода напряжения) Заранее спасибо.