Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2010, 23:04   #1058
Новичок

3. Flatout 2 - не очень люблю гонки, но эта игра меня просто покорила. Если сравнивать ее с НФС, то понимаешь - вот где жизнь-то! В нфс, у меня от скуки челюсть сводило к середине игры, ибо скука и нифига нового, а тут тебе все, что душе угодно, все о чем мечтал, на любой вкус - и безумные гонки, и такие же развлечения, и отличный AI соперников. Музыка подобрана безупречно - все эти драйвовые треки каких-то неизвестных полуподпольных групп прекрасно создают нужныю атмосферу. Ну а уж про дерби в онлайне даже говорить ничего не надо! Это же РАЙ!

2. The Bard's Tale - вот уж поистине оригинальная игра, за время прохождения которой, я, наверное, ни разу не заскучал и получил на выходе массу удовольствия. Но ее почему-то мало кто заметил, а жаль. Потрясающий герой получился у разработчиков - не пафосный штампованый рыцарь, спасающий всех и вся, а парень Бард, которому нафиг это все надо. В игре не шаблонные квесты обычных rpg, а потрясающая и интересная смесь насмешек и стеба над ними, здесь нет ни одного обычного стандартного задания, все постоянно удивляет. Самое главное, что есть в этой игре - это, конечно, преотличный юмор на протяжении всей игры, любые зачатки серьезности и пафоса тут же весело и со смехом уничтожаются. Перебранки закадрового рассказчика и самого Барда - это нужно слышать, словами не передать. Остроумная пародия на все штампы, потрясающе веселый сюжет и очень таланливый непошлый юмор. Посему заслуженное второе место.

1. Fallout - ну что тут сказать, вроде и так ясно, но, дабы не нарушать, напишу свое мнение. В то время эта игра стала для меня просто чем-то фантастическим. Такая, практически, неограниченная свобода просто завораживала - можно было быть, кем угодно; делать, что угодно - была именно настоящая осязаемая Свобода. Сюжет в игре был настолько захватывающий и непредсказуемый, что оторваться от этого творения было просто невозможно, не пройдя его до конца. Постапокалипсис, мутанты, играющий джаз - все создавало потрясающую атмосферу. Мне, почему-то, первая часть запала в душу больше, чем вторая, которая была более цельная что ли, да и масштабы не сравнить, но восторг от первой был больше. Потому и первое место.
травокур вне форума