Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2010, 16:34   #58
Sugar

Цитата:
Сообщение от Pround Soul Посмотреть сообщение
Извини, съязвлю, модеры - тоже люди и могут чувствовать?
Можно сказать, что мы немного наёмные работники. У нас тоже временами случается депрессия от монотонной работы.
Цитата:
Сурово, но честно. А сейчас каждый считает себя пупом форума.
Я позволю себе довольно резки ответ, но во многом сейчас те кто опускает [на грешную землю] мало чем отличаются в своих словах от тех, кого они опускают.
Цитата:
А может это как раз то, что нам и нужно? А со временем мы и сами вернем разделу былую интересность.
Во многом я сам всё больше прихожу к этой идее. Многовато стало надрывности, ненатуральности в проявляемых эмоциях, в событиях и действиях. В стиле:
Цитата:
Ну вот это уже такой не торт раздел, ну просто НУ ВООБЩЕ
Цитата:
Мы должны делать ЧТО-ТО потому что надо делать ЧТО-ТО
Цитата:
Ну я такой отец, ну прямо отец, а вы все сталкеро-фаны и быдло
Я бы от атомизции, разделения хотел бы видеть стремление обратное, стремление к точек соприкосновения. Да, мне может быть крайне тяжело найти общие темы для общения со школьником семи лет, но это вовсе не значит, что я должен называть его дерьмом и тупотой - как-то так.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума