Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2010, 11:21   #4377
Игроман

Цитата:
Сообщение от LogruS Посмотреть сообщение
Так что твои разговоры о "снисхождении" я решительно не понимаю.
Да ну? А чем является последняя ситуация, произошедшая со мной, по-твоему? Типичный такой сценарий. Девушка очевидно же ждёт того, что я буду названивать, унижаться, просить о встрече и всё такое. И что она может через месяц дарует то самое снисхождение, встретившись со мной. Ага, как бы не так. Я уже придумываю, как бы её получше послать бы. Конечно, не буду с этим торопиться, подожду недельку. Но скорее всего - этим и закончится. И да, причин послать к чёрту у меня уже более чем достаточно, да.
Ибо меня раздражает, когда люди подобное неуважение ко мне и к моему времени оказывают.
Никогда ни перед кем не унижался и не прогибался ни под кого. Не будет такого, что я буду перед девушкой унижаться и упрашивать её о встрече, само собой.

Да я тебе ещё могу десяток подобных историй накидать, если что. Онования говорить о "снисхождении" у меня есть, ты уж поверь. А сказки про "большую и светлую любовь", "вторую половинку", "взаимность и понимание" и прочее - можешь при себе оставить, думаю. Чем дальше - тем больше они мне сказками кажутся, да.

Цитата:
Сообщение от LogruS Посмотреть сообщение
Как впрочем и тупого упорства в деле получания граблями по лбу.
Ну а что - я пытаюсь начать отношения с девушкой и результат - что не выходит ничего. Причём - в данном случае даже моей вины в этом нет. То есть - нужно принимать результат, как данность и как следствие - забить на них всех, думаю. Вряд ли можно получать удовольствие от наступания на грабли, думаю =/
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™ Ответить с цитированием