Цитата:
Сообщение от BMB89
Я верю только своим глазам. А мои глаза - говорят мне обратное про девушек. Из раза в раз - одно и то же.
|
Когда знакомлюсь с девушками на улице всегда попадаю на один и тот же тип, если грубо: симпатичная(разумеется, иначе бы не выделил из толпы), с гуманитарным образованием(иногда с законченным, иногда нет), работает официанткой, по сравнению со мной глупая, имеет в прошлом негативный опыт взаимоотношений(а кто его не имеет, любопытно другое

), причем история этих взаимоотношений практически одна и та же, ...(можно и дальше перечислять)
Сейчас, если познакомлюсь с подобной девушкой(если захочу познакомиться более чем уверен, что будет подобная

), наперёд буду знать многие вещи, а отношения будут развиваться оч. предсказуемо и что бы я ни делал, как бы далеко я ни заходил, даже если речь уже шла о свадьбе, в конце обязательно фиаско.
Но о чем это все говорит? Что девушки уже не те

или я - чмо заскорызлое?
Очень сомневаюсь(смелое опровержение, да? По второму пункту).
Дело скорее в том, что девушек выбирать не умею и винить кроме себя в этом некого. И тут существуют два варианта:
1. Научиться выбирать лучше и строить отношения с девушками;
2. Оставить это дело. Прозябать без женщин.
Я пока выбрал второе, т.к. не знаю как исправить ситуацию, но в отличии от тебя,
BMB89, не ною и не обозлен на весь прекрасный пол. И ты возьми себя в руки и не позорь мужиков. Да, дама поступила с тобой недостойно, но это ее характеристика, а не твоя, пусть ее и останется.
P.S. Заметил некую логическую незаконченность в моем опусе.
Выбор подобных особ все же твоя характеристика, впрочем как и в моем случае))))))