Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2010, 19:41   #4356
Игроман

Таки не смог удержаться, чтобы не рассказать о своём случае (очередном, опять же) тут =/
В конце-концов, может познавательно кому будет, не знаю.

Ну так вот. Познакомился я с одной девушкой, разговорился с ней, обменялись номерами телефонов. Потом - договорились созвониться в следующий день после обеда и встретиться, сходить куда-нибудь вдвоём. Звоню я ей в полвторого, в полтретьего, ещё пару раз звоню. Не берёт трубку. Таки достучался ей в полпятого. %(
И что бы вы думали - она видите ли ремонт затеяла. О да, это так круто - договориться о встрече, а потом затеять ремонт, я считаю. Уже говорит о её отношении ко мне и то, насколько ей нужна была эта встреча =/
Я бы её заранее предупредил бы, если бы не смог встретиться и уж тем более - не стал бы затевать ремонтов перед встречей.
Меня она только этим порвала в лоскуты. Тут меня уже начинают терзать смутные сомнения, что меня как будто кто-то за идиота держит. Но дальше - ещё интересней.
Ладно, она мне сказала: "Завтра свяжусь с тобой". Жду я значит уже второй день. Тишина. И только под вечер она соизволила мне СМСку отправить, что она и сегодня занята была.
Я уже чуть ли не падаю под стол, от офигения.
Я значит все дела отменил, чтобы встретиться с ней - а она и второй день весь занята была.
Но потом она меня вообще добила, сказав, что она ещё три дня будет работать и не сможет увидеться.

С таким пренебрежением я вообще никогда в жизни не сталкивался, даже если и вспомнить все те тонны негативного опыта. Но никогда ещё такого не было, чтоб я с девушкой договорился о встрече, а она потом затеяла бы ремонт, когда мы должны были бы встретиться, а потом - вообще бы сказала: "Мне некогда, я работаю". Это вин =/

Так вот.
Я уж было хотел её вообще к чёрту послать, но таки сдержался. А она - вообще могла бы извиниться, да.
Блин, а она мне очень понравилась сначала, показалась очень милой и доброй. Жаль, что оказалась такой же, как и остальные девушки.

Ёлки-палки, количество неудачных попыток скоро за тридцать перевалит, однако.

Последний раз редактировалось BMB89; 15.10.2010 в 19:46.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™ Ответить с цитированием