|
Прошёл я игру. Ну что ж... кхм..кхм... напишу своё мнение об "этом".
Игра просто поражает своим сеттингом, персонажами, ну никак уж не сюжетом, он просто тупой. Интрига есть. Развития истории нет. Живая реакция персонажей на события есть. Но к середине ты понимаешь что это всего лишь тупые болванчики.
Уже им и сопереживать даже не хочется.
Боёвка проста до ужаса. 2-3 удара которые ты повторяешь на протяжение всеееех битв с рядовыми врагами. Это не дело.
Акробатика понравилась. Хоть она и противоречива (мигающие ветки, дёрганая анимация), но сделана на хорошем уровне.
В игре море багов. Все же знают про синюю доску Monkey. Так вот я по скалам на этой доске пропрыгал до самого верха и преодолел огромный объезд из-за бага. Ноги в стене. Руки не дотрагивающиеся до двери. Надо было месяца 2 потратить на полировку.
Разнообразных ситуаций которые мне запомнились совсем не много их 4. Для игры с такими амбициями этого маловато.
Финал оригинален. Зачёт.
Итог таков, игра несомненно хорошая, это прекрасное приключение бла бла бла, но прошёл я её , не поверите, только из-за того что она мне ужасно напоминают одну из моих любимых игр Beyond Good and Evil. Так бы я наверно и до конца бы её не осилил.
Любители приключенческих игр я вам рекомендую пройти эту игру. Первая половина и финал игры этого стоят.
Моя оценка 8
Последний раз редактировалось Странный тип; 15.10.2010 в 21:06.
|