Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2010, 18:37   #2042
Новичок

Самая лучшая игра, в которую я когда-либо играл. Даже не игра, а история, удивительное незабываемое приключение. Такое душевное, трогательное и печальное. Игра пропитана меланхолией с самого начала - ну всё не так в жизни Зои, не знает она что ей делать дальше... И в это застывшее для неё время и начинается главное путешествие её жизни... Если честно, когда сел играть в неё второй раз, внезапно поразился царящей вокруг неизбежной печали. Игра обладает уникальной, неповторимой атмосферой, блестящим сюжетом, который не снился большинству современных фильмов, местами книг - ну а что уж там говорить про игры, в которых сейчас всё больше строится на геймплее.
По ходу игры так много замечательных моментов, на которых на глаза наворачиваются слёзы. И я никогда не выдерживаю в самый печальный и трогательный для меня момент - смерть Faith под невооброзимо разрывающую душу музыку. Я даже подобрал эту мелодию на гитаре, как вижу фортепиано - обязательно и на нём играю...
Удивительно, что такой драматизм, мощный сюжет и столько загадок так волшебно сочетаются в этой магической игре.
Во общем, это игра, история - для сердца и души. И несмотря ни на какую графику, несмотря на совершеннейшую линейность я буду постоянно и постоянно переигрывать в неё.
Любой оценки мало.
Жалко, что приходится так долго ждать Чаптерсов. Тем более с уже написанным сюжетом. Но что ж, нужно Торнквисту MMO, значит буду ждать MMO. А когда The Secret World всё же выйдет, надеюсь, все силы будут брошены на разработку продолжения Дримфолла.
К сожалению, в TLJ играл после и она меня так сильно не впечатлила. В большинстве своём из-за слишком уж квестовых загадок, хотя я на них никогда не жаловался. Утка и ещё много какой-то фигни, с помощью которых я доставал ключ из-под рельс (кажется) до сих пор мне снятся в страшных снах . TLJ тоже обладает удивительно сильным сюжетом, но таких достоинств и атмосферы как в Дримфолле я в ней вижу.
В любом случае, серия TLJ - самые лучшие истории, рассказанные нам в играх.
Rendref вне форума  
Отправить сообщение для Rendref с помощью ICQ Ответить с цитированием