|
J-West, До этого стоял деятель, который делал все наоборот и довел страну до краха. Кого выбирать, если не из кого выбирать они все на одно лицо. И цели преследуют одни и те же. Я смерился с языковыми ограничениями, просто обидно что народным деятелям плевать на мое желание...Что менять? Ведь я не считаю себя человеком, которому следует пересмотреть взгляды на мир и понятия. Выходить на улицу и кричать лозунги? 5 лет было подобное и что изменилось то? Все только хуже и хуже с каждым днем, а жизнь течет ее не остановить, говорят скоро все наладиться, а жить когда? Детей ростить? Выбор один, либо скрепя зубы работать не покладая рук на двух работах, либо просто взять и забить на все это и пустить на самотек все что происходит в жизни, ведь сложно быть сильным когда все что ты делаешь не помогает родным и тебе, а эти псевдополитики кричат, непонятные мне лозунги. Упа не Упа, какая разница? Зачем затрагивать и ворошить прошлое? Это делается все специально, дабы привлечь внимание людей на ненужные огрехи депутатов, бюрократов и остального мусора.
Страшно жить дальше
Последний раз редактировалось Apocalyptic; 15.10.2010 в 17:41.
|