Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2010, 15:14   #52
Юзер

Mafia 2

Жанр: action
Разработчик:2K Czech
Издатель: 2K Games
Издатель в России: 1C
Локализатор: 1C
Официальный сайт игры:www.mafia2game.com

Это было похоже на предательство. Вселенская любовь, угождающая всем капризам, приносящая счастье, порой переходящая в инцест, породила монстра, который плюнул шипящим цианидом в глаз, сверкнул свиным носом и умчался вдаль. Я задыхался пуская слезы, умирал, кривляясь в пустоте, но все были чужды. Возможно, я сам виноват – нельзя так любить. Нельзя, невозможно, неможно... знаю.

Что с тобой делать подкидыш? У тебя знакомые черты, и тот манящий взгляд, но я тебе не верю. Твоя задача – нравиться индивидам пьющим пиво в ларьках и рассуждающим про графон. Меня там давно уже нет, да и не было толком. Мы могли быть вместе но... ты сама виновата.

Ты их зачем-то испортила. Волевой взгляд, хрустящие брюки в полоску, черные рубашки, ключи от кадиллака – ты это помнишь? Они были как настоящие, они жили, ненавидели, у них были свои принципы и взгляды на жизнь. Смерть бокового я заливал ядом, смерть центрального прошла ножом по сердцу, я до сих пор ношу рубец, а этот мальчик – он еще стул спинкой поворачивал когда садился – конечно, подонок но я его все равно люблю. Он ведь наш. Тсссс. А эти кто? Кучка пьяных алигофренов с сифилисом, небритой мордой и внутренним миром на уровне завсегдатаев СИЗО моего района. Я, когда шел по доске, с ужасом содрогался, как ты могла их сотворить. У них нет мыслей. Нет идей. Ничего. Слушать их – как общаться с бомжами. Но бомжей мне жалко хотя бы. А этих – нет. А этот главный – все время ходит за другом, что-то бубнит. Он же, прости, милая, идиот. У него одна установка и то постоянно рябит. Я один момент помню: толстый с порта приказал нам выбить лавэ (ну что ты морщишься? Я же на твоем языке говорю) из своих рабочих. Я ходил, собирал деньги с морщинистых дедов, угрожал седым отцам, и в итоге подрался с каким-то негром. И знаешь, что любимая? Никогда, я не чувствовал себя такой мразью. А твой выродок, ничего, справился. Потом еще ходил и еще. Господи, какая же он скотина. И знаешь, я даже рад что он шестеркой и остался. Как я наслаждаюсь, когда он извивается у ног какого-то бандита средней руки. Когда лезет по канализации вытаскивая из мышеловки мелкую крысу. Когда продает талоны на бензин за 16.50.

Я тут прикинул – даже если бы ты расширила безобразие до 30, 40 часов, твой ненаглядный все равно не получил бы ни одного нормального задания. Он точно так же ездил бы из одной точки в другую, отстреливал бы бандитский планктон, и продавал сигареты. Потому что он прислуга, всегда ею был, и останется. Есть только одна проблемка – я вместе с ним ездил из точки в другую, стрелял в карманников и продавал сигареты. Все 10 часов. Родимая, я тебя ненавижу.

Конечно, ты не хотела. Конечно во всем этом – мысль. Гласящая, что там - за окном, в реальности ОНИ возят толстых сицилийцев за полтинник в неделю, и изредка попинывают продавцов газет. Что ездят на двухместных колымагах и носят потертые кепки, прячущие сальные волосы. И что выходные они проводят отнюдь не в театрах, а на выдавленных кроватях с разбавленным виски в голове и беременными шлюхами в обнимку. Ты права, наверно. Но я не могу. Не привык. Да и положа руку на твою прекрасную, но пустую грудь – твоих фанатов это волнует меньше всего. Их туманные головы заняты графоном «и че там по гамть?». Не отпирайся, я видел. С их позиции ты прекрасна. Эти тени, этот мягкий нежный свет, эти залитые солнцем улицы... снег, искрящие на солнце сугробы....выродок в трогательной военной шинели... тебя просто любить. Я тебя даже путаю иногда с прежней: прохожу мимо тех бесконечно высоких небоскребов и мерещится она; сажусь в машину и въезжаю в столб потому что пригрезился чикагский разводной мост; слушаю музыку и задыхаюсь, дергаюсь – почему ты так жестока? ТЕ композиции остались между мной и... ну скажи зачем они тебе?

Вывод:
Я потерял смысл и нить жизни. Ты довольна?

Реиграбельность: нет
Классный сюжет: нет
Оригинальность: нет
Легко освоить: да
Оправданность ожиданий: 0%

Геймплей: 6
Графика: 9
Звук и музыка: 10
Интерфейс и управление: 8
Итого: какое тут, к чертям, итого

Последний раз редактировалось illias; 18.10.2010 в 09:38.
illias вне форума