Цитата:
Сообщение от Onex
в оригинале поговорка звучит так: "терпи казак - атаманом будешь!"(с)фольклор
|
Что-то мне подсказывает, что
rubl в курсе
Цитата:
Сообщение от Onex
В целом очень правильное замечание. Серьезность отпугивает. Знал бы я это лет 10 назад - не совершил бы много ошибок.
|
Отпугнуть может вообще все что угодно, просто всегда необходимо оставлять пространство для маневра и как написал ранее в треде
ArtVik: "Нельзя давать ей право думать, будто она понимает, что тебе нужно."
Сам посуди, хочешь ты с девушкой серьезных отношений и сообщаешь ей об этом, скорее всего, возникнет реакция: "Эй-эй притормози коней, парниша. Я еще не готова и бла-бла-бла." Думаю, в этой ситуации девушка почувствует, что она попадает в случае согласия в твою собственность, а это, наверное, неприятно.
Если же ты хочешь помотросить девоньку и бросить и опять же прямо сообщаешь ей об этом, то последняя просто не захочет чувствовать себя использованной и в этом случае ты также получишь отказ(((
Так что в любом случае, если у вас, конечно, не безумная взаимная любовь(замечание для случая перспективы развития серьезных отношений), придется вести какую-нибудь игру, чтобы добиться желаемого. Честность редко приносит дивиденды (правда может кому-нибудь повезло больше моего), но и без иллюзии оной далеко не уедешь.