Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2010, 10:15   #2026
Опытный игрок

ArtChery,
В основном тем что каноничные АК-47 выпущенные в матушке России не имеют таких прибомбазов как передняя рукоять и приклад от других автоматов (у АК-47 есть свои весьма приклады). Ну и + реальные прототипы не могут похвастать надёжностью эталона.

payc,
Ты так толком и не сказал что тебе не понравилось? Покатушки на квадроциклах? Это тупо способ добраться из пункта А в пункт утилизации баласта. Зато в этом эпизоде можно пострелять с Барета на больших дистанциях, и реализовано это даже лучше чем в MW2. Полетушки на вертолёте? А по мне весьма не плохой момент в котором нужно не упо ехать по коридору и отстреливать всё живое а применять "нано-технологии" в виде хитрожопых ракет и разрывных снарядов. Не ципанула атмосфера? Ну меня то ж, всего пара моментов эмоции вызвали, но это ж не единственный аспект оценки игры, а ты только его и указал. А ещё ноги Аль-Кайды ростут из жопы Ленгли и врятли амеры рискнули бы делать игру про наших в том же Афгане.

А финальный ролик Я так понял про америконских переодетых спецназовцев, они сначала по бэгельмевски говорят а потом на англииский переходят, типо как в первом MW всё продолжается, но без миссии.

Кстати отдельное спасибо за не переведённые диологи, так прикольно передают атмосферу! Особенно когда едешь на квадроцикле или хреначишь по наступающим талибам.
CoD Пройдено
Space marine Пройдено
Армия Пройдено
27.04.2012

Последний раз редактировалось CHекист; 15.10.2010 в 10:29.
CHекист вне форума